Harga Disain

بسم الله الرحمن الرحيم

1. DISAIN
A. UANG MAHAR

– Type STANDAR EXCLUSIVE, Jasa merangkai uang mahar
ukuran Frame(16R) 40 cm x 50 cm = Rp.1.250.000,- (tingkat kesulitan disain)

**upgrade disain = Rp. 450.000,-

– Type EXCLUSIVE PLUS ( disain khusus & KALIGRAFI ), Jasa merangkai uang mahar

ukuran Frame(16R) 40 cm x 50 cm = Rp. 1.550.000,-
ukuran Frame(20R) 60 cm x 50 cm = Rp. 2.000.000,-

**upgrade disain = Rp. 450.000,-

– Type 3D/4D DIMENSI MASTERPIECE Jasa merangkai uang mahar
ukuran 3D/4D Aquatic Frame/ bingkai kaca, 60 cm x 60 cm x 60 cm =Rp. 4.000.000,-

**upgrade disain = Rp. 500.000,-

– Type 3D/4D DIMENSI MASTERPIECE ULTIMATE, Jasa merangkai uang mahar bingkai FULL ACRYLIC/ non kaca
ukuran 3D/4D Aquatic Frame 60 cm x 60 cm x 60 cm =Rp. 5.000.000,-

**upgrade disain = Rp. 500.000,-

– Type PHOTO MOZAIK  Jasa merangkai uang mahar wajah foto pengantin
ukuran Frame:

– Exclusive STANDARD/ Small Resolution, 1M x 80cm = Rp.2.500.000,-
– Exclusive MEDIUM/ Avereage Resolution, 1,5M x 1M = Rp.3.000.000,-
– Exclusive ULTIMATE/ High Resolution, 1,5M x 1,80cm = Rp.4.000.000,-

**upgrade disain = Rp. 500.000,-

keterangan :
-Tidak termasuk uang mas kawin pemesan.
-Tidak termasuk pembelian koin uang kuno (Rp.10,Rp.1,Rp.2 dsb.).
-Tidak termasuk ongkos pengiriman (ongkir).

B. PENINGSET/ HANTARAN PERNIKAHAN/ LAMARAN
– Type STANDARD
Jasa merangkai peningset ukuran keranjang hantaran standard = Rp. 150.000,-/ keranjang (harga pesanan minimal 6 wadah hantaran/ peningset)

Jasa merangkai peningset ukuran keranjang hantaran standard = Rp. 250.000,- (harga pesanan 1 sampai 3 wadah hantaran/ peningset)

– Type EXCLUSIVE
Jasa merangkai peningset dengan wadah hantaran Exclusive = Rp. 350.000,-/ wadah exclusive/khusus ( harga pesanan minimal 6 wadah hantaran/ peningset)

Jasa merangkai peningset dengan wadah hantaran Exclusive = Rp. 450.000,- (harga pesanan 1 sampai 3 wadah hantaran/ peningset)

C. PARCEL/BINGKISAN
Menerima pesanan pembuatan Parcel/Bingkisan untuk perseorangan atau perusahaan
– Harga dinegosiasikan

2. PEMESANAN / INFO HARGA TERBARU :
A. Email : senimahar@gmail.com
B. HP :

WA : o838-569o-7572

o851_oo63_o742

o857-3o97-7o98

Pin BB : 7F83328o

3. PENGIRIMAN/PENGAMBILAN
A. Dalam kota : Wilayah Surabaya, Sidoarjo diambil sendiri

(permintaan diantar dikenakan ongkos tambahan)
B. Luar wilayah Surabaya, Sidoarjo : dikenakan biaya pengiriman

4. ALAMAT PRODUKSI
MUTIARA KEBONAGUNG H-6
SUKODONO – SIDOARJO

5. TOKO ONLINE :
tokobagus
berniaga
indonetwork
multiply
olx
dll.

6. VIDEO :
Youtube.com

Terima kasih telah mengunjungi alamat kami, semoga kami adalah pilihan yang tepat bagi anda.

**  Tingkat kesulitan dan pesanan khusus, harga akan dinegosiasikan.

salam,

MANAJEMEN

35 comments on “Harga Disain

    • Hai mbak Lina … trims udah berkunjung ke halaman kami, baik langsung aja ya …
      A.Disain : Uang Mahar
      Type : Standard
      Title : Masjid Rp. 110.813,-
      ==================================
      Jasa : 350.000,-
      Mahar : 110.800,-
      Koin 10 : 20.000,-
      Koin 1 : 20.000,-
      Koin 1 : 20.000,-
      Koin 1 : 20.000,-
      ——————– +
      Total : 540.000,-

      B. Pengiriman
      Ekspedisi : JNE Cargo
      Alamat cabang : Jl. Merdeka 304, TANGERANG
      Beban biaya : Beban tujuan
      Info biaya : Menyusul

      Demikian mbak Lina, semoga bermanfaat. Info lebih lanjut hubungi kami di 0857 3097 7098 IM3, 0838 5690 7572 WA, Pin BB 7F833280.Trims.

    • Ass, mnta tolong di rincikan saya mau pesan hiasan mahar dengan type standar ekslusive dengan nilai mahar Rp. 270.115,- di kirim di manokwari papua barat trimakasih.

  1. Assalamualaikum… pertama-tama aku haturkan salam kenal ya…
    aku sangat tertarik dengan kreasinya, maaf ni mau infonya dong,kalau aku mau pesan buat yang 3D dengan mas kawin 250.813..kira2 berapa ya harga totalnya… aku tinggal di Bandung
    terima kasih atas infonya..wassalamualaikum

    • Wa’alaikummusallam …

      Hai mas Herman, salam kenal pula … trims ya udah berkunjung. Ok, berikut rinciannya mas :

      A. Disain UANG MAHAR
      Type : 3D Model
      Title : ?
      Mahar : Rp.250.813,-( 250.800+koin(10+1+1+1)
      Waktu : 10 hari
      =============================
      Jasa = Rp. 750.000,-
      Mahar = Rp. 250.800,-
      Koin 10= Rp. 20.000,-
      Koin 1= Rp. 20.000,-
      Koin 1= Rp. 20.000,-
      Koin 1= Rp. 20.000,-
      ————————- +
      TOTAL= Rp.1.080.800,-

      B. Pengiriman
      Ekspedisi : JNE Cargo
      Komp. Ruko Batu Nunggal Indah Jl. Batununggal Raya 201 – 203 Soekarno-Hatta Ph. (022) 7501665, 7511677 Fax. (022) 7510272
      Biaya : COD / Bayar Tujuan
      Info Biaya : setelah barang jadi dan ditimbang oleh JNE (pelanggan kami di Cilegon, BANTEN tarifnya Rp. 102.000,-)
      Waktu : 1 Minggu

      Demikian mas Herman, semoga bermanfaat. Contoh disain 3D di senimahar.blogspot.com untuk info lebih lanjut hubungi kami di 0857 3097 7098 IM3,0838 5690 7572 WA, Pin BB 7F833280.Trims.

      Wassalamu’alaikum
      senimahar

  2. Nice reading about you

    Thanks for visiting my blog. Be in touch. Browse through the category sections, I feel you may find something of your interest.

  3. Mau nanya yg tipe 3d mesjid untuk tanggal 30 juni 2013. Berapa yah totalnya? Bisa lihat contoh 3d nya yg mesjid gak? Terima kasih

    • Hai mas Yank, trims atas pesanan 3D Masterpiecenya kepada kami, sampai pada saat ini masih dalam proses pengerjaan modeling/ rangka dasar disain. semoga disain spektakuler karya senimahar ini dapat memberikan inspirasi bagi pelanggan yang lain terutama yang mengutamakan disain yang spesial dihari pernikahannya. Progres pengerjaan dan informasi yang lain akan kami kirim lewat email atau HP.

      trim’s mas Yank.

  4. Assalamualaikum Wr.Wb
    saya sangat tertarik dengan kreasinya. mohon diinfokan kalo seandainya saya ingin memesan uang mahar Rp. 180.813 dengan desain 3D gambar masjid.
    terima kasih
    wasslkm
    ifa,,,

    • Wa’alaikumussalam,

      Hai mbak Ifa,selamat datang di senimahar …
      Baiklah berikut rinciannya ;

      A. Type 4D/3D STANDARD (40x30x25 cm) :
      Jasa————-750.000
      Mahar————180.800
      Koin kuno :
      Rp. 10————20.000
      Rp. 1————20.000
      Rp. 1————20.000
      Rp. 1————20.000
      =================================
      Rp. 1.010.800

      B. Type 4D/3D MEDIUM (50x40x30 cm) :
      Jasa———–1.250.000
      Mahar 180.800
      Koin kuno :
      Rp. 10————20.000
      Rp. 1————20.000
      Rp. 1————20.000
      Rp. 1————20.000
      =================================
      Rp. 1.510.800

      C. Type 4D/3D MASTERPIECE (60x60x40 cm) :
      Jasa———–2.000.000
      Mahar————180.800
      Koin kuno :
      Rp. 10————20.000
      Rp. 1————20.000
      Rp. 1————20.000
      Rp. 1————20.000
      =================================
      Rp. 2.260.800,-

      Mbak Ifa …tiap type diatas dibedakan atas frame/ ukuran wadah model dan yang jelas adalah kualitas disain. Setelah type disain ditentukan maka segeralah melakukan booking pesanan kepada kami dan kami akan memasukkan anda kedalam daftar tunggu pesanan diantara pemesan yang lain. Booking bisa dilakukan dengan memberikan DP sebagai tanda jadi pemesanan dengan cara mengirimkan/ menyerahkannya langsung ke alamat kami atau dengan transfer.

      Maaf kalau boleh tahu mbak Ifa tinggal dimana ini ? Dan untuk komunikasi lebih lanjut silahkan informasikan nomer HP dan email mbak Ifa kepada kami di0857 3097 7098 IM3, 0838 5690 7572 WA, Pin BB 7F833280.

      Demikian mbak Ifa semoga barokah dan bermanfaat bagi kita semua …amin Ya Alloh.

      Wassalamu’alaikum

  5. Assalamalaikum wr wb. mohon info harga kalau saya berencana mahar Rp 101.013 dengan type standard desain masjid atau kaligrafi, terima kasih sebelumnya
    Wassalam,

    • Hai mas Adi, trims udah berkunjung ke halaman kami, baik langsung aja ya …
      A.Disain : Uang Mahar
      Type : Standard
      Title : Masjid Rp. 101.013,-
      ==================================
      Jasa : 350.000,-
      Mahar : 101.000,-
      Koin 10 : 20.000,-
      Koin 1 : 20.000,-
      Koin 1 : 20.000,-
      Koin 1 : 20.000,-
      ——————– +
      Total : 531.000,-

      B. Pengiriman kalau luar kota atau luar pulau
      Ekspedisi : JNE Cargo
      Info biaya : Menyusul

      Demikian mas Adi, semoga bermanfaat. kalau anda berada di wilayah Surabaya/ Sidoarjo silakan datang langsung ketempat kami untuk melihat contoh disain, info lebih lanjut hubungi kami di 0838 5690 7572 WA, Pin BB 7F833280.Trims.

  6. Assalamalaikum wr wb. mohon info harga kalau saya berencana mahar Rp 180.813 dengan type standard Ukuran: 40 cm x 40 cm, desain Mahar Pengantin Muslim (kalau bisa warna pakaian merah), terima kasih sebelumnya
    Wassalamualaikum wr wb,

    • Wa’alaikumussalam,

      Halo mas Teddy, maaf ya baru balas… kami informasikan bahwa mulai bulan Juli 2013 disain Uang Mahar type Standard akan kami tiadakan, mengingat bahan baku yang kian mahal. Untuk saat ini kami hanya melayani pembuatan Uang Mahar dengan type Exclusive, 3D/4D Standard, 3D/4D Medium, 3D/4D Masterpiece. Dibawah ini adalah informasinya :

      A. Type Disain :
      1. Type Exclusive :
      Frame Pigora 16R 40X50
      Jasa——-550.000
      Mahar——180.800
      Koin 13—–80.000
      =====================
      Total Rp.810.000,-

      2. Type 4D/3D STANDARD :
      Aquatic Frame (40x30x25 cm) :
      Jasa——–750.000
      Mahar——-180.800
      Koin 13——80.000
      =====================
      Total Rp. 1.010.800

      3. Type 4D/3D MEDIUM :
      Aquatic Frame (50x40x30 cm) :
      Jasa——1.250.000
      Mahar——-180.800
      Koin 13——80.000
      =====================
      Total Rp. 1.510.800,-

      4. Type 4D/3D MASTERPIECE :
      Aquatic Frame (60x60x40 cm) :
      Jasa——2.000.000
      Mahar——-180.800
      Koin 13——80.000
      =====================
      Total Rp. 2.260.800,-

      B. Pengiriman :
      (Luar kota atau luar pulau)
      Ekspedisi : JNE Cargo
      Info biaya : Menyusul setelah penyelesaian administrasi pemesanan.

      Dan untuk komunikasi lebih lanjut silahkan informasikan nomer HP dan email mas Teddy kepada kami di 0838 5690 7572 wa, Pin BB 7F833280.
      Demikian mas Teddy semoga barokah dan bermanfaat bagi kita semua …amin Ya Alloh.

      Wassalamu’alaikum wa rohmah

  7. assalammu’alaikum wr.wb,, saya vhe ,, saya mau tanya niih klo biaya pemesanan mahar 3D/4D dengan mahar 6.213, dengan desain mahar masjid,, itu jd biaya smuanya brapa yaa
    wassalammu’alaikum wr.wb

    • Wa’alaikummussalam wa rohmah …

      Hai mbak Vhe, pha khabar? trims udah mampir di senimahar, baiklah sebelumnya saya mau nanya uang maharnya bener Rp. 6.213 (Enam ribu dua ratus tiga belas rupiah)? dan kirimnya kemana? karena biaya pengiriman belum bisa diperkirakan kalau tujuannya gk ada, betul khan? baik, sementara perkiraannya sbb ;

      A. Disain
      1. Type 4D/3D STANDARD :
      Aquatic Frame (lebar 40 x panjang 30 x tinggi 25 cm) :
      Jasa——750.000
      Mahar——-6.200
      Koin 10—-30.000
      Koin 1—–40.000
      Koin 1—–40.000
      Koin 1—–40.000
      =====================
      Total Rp. 906.200

      2. Type 4D/3D MEDIUM :
      Aquatic Frame (lebar 40 x panjang 50 x tinggi 30 cm) :
      Jasa——1.250.000
      Mahar———6.200
      Koin 10——30.000
      Koin 1——-40.000
      Koin 1——-40.000
      Koin 1——-40.000
      =====================
      Total Rp. 1.406.200

      2. Type 4D/3D MASTERPIECE :
      Aquatic Frame (lebar 60 x panjang 60 x tinggi 40 cm) :
      Jasa——2.000.000
      Mahar———6.200
      Koin 10——30.000
      Koin 1——-40.000
      Koin 1——-40.000
      Koin 1——-40.000
      =====================
      Total Rp. 2.156.200

      B. Pengiriman :
      (Luar kota atau luar pulau)
      Ekspedisi : JNE Cargo
      Info biaya : Menyusul setelah penyelesaian administrasi pemesanan.

      Dan untuk komunikasi lebih lanjut silahkan informasikan nomer HP dan email mbak Vhe via SMS kepada kami di 0838 5690 7572 WA, Pin BB 7F833280.
      Demikian mbak Vhe kami tunggu khabarnya, semoga barokah di bulan Romadhlon ini dan bermanfaat bagi kita semua …amin Ya Alloh.

      Wassalamu’alaikum wa Rohmah

  8. ass..
    mau tanya, kalo mau buat mahar dengan model seperti mahar Miftakutdinul dan Astutik brapa yah u/ harga jasa dan figuranya..

    • Wa’alaikummussalam wa rohmah …
      Salam kenal mbak Iin, rincian biaya sbb:
      A. Disain
      1. Type Exclusive disain Masjid:
      Frame Pigora 16R 40X50
      Jasa=====550.000
      Mahar====? (maharnya brapa nih…)
      Koin 13==150.000
      =====================
      Total Rp.700.000 (ditambah maharnya)

      A. Pengiriman
      (Luar kota atau luar pulau)
      Ekspedisi : JNE Cargo
      Info biaya : Menyusul setelah penyelesaian administrasi pemesanan.

      Berhubung lokasi mbak Iin di kota Tangerang, Banten maka maksimal kesepakatan adalah 1-2 bulan sebelum akad nikah, pembayaran sdh harus kami terima.
      Dan untuk komunikasi lebih lanjut mengenai untuk kapan? info biaya pengiriman, No. Rekening dan informasi yang lain, silahkan SMS/Telpon kepada kami di :
      WA 0838 5690 7572 Axis
      Pin BB 7F833280
      0857 3097 7098 IM3
      silahkan ” like ‘ disini

      Demikian mbak Iin, mengingat pesanan kami meningkat mohon segera melakukan konfirmasi pemesanan apabila biaya diatas sudah disepakati, agar kami bisa secepatnya memenuhi permintaan mbak Iin,semoga barokah amin Ya Alloh..

      Wassalamu’alaikum wa rohmah

    • Wa’alaikummussalam wa rohmah …
      Salam kenal mas Ipoel, rincian biaya sbb:
      A. Disain
      1. Type Exclusive disain FRAME 16R PIGORA:
      Frame Pigora 16R 40X50cm
      Jasa=====550.000
      Mahar=====72.000
      Koin 14==200.000
      =====================
      Total Rp.822.000

      2. Type Exclusive disain FRAME 20R PIGORA:
      Frame Pigora 16R 50X60cm
      Jasa=======750.000
      Mahar=======72.000
      Koin 14====200.000
      =====================
      Total Rp.1.022.000

      3. Type 4D/3D STANDARD frame AQUATIC:
      Aquatic Frame (lebar 40 x panjang 30 x tinggi 25 cm) :
      Jasa=======750.000
      Mahar=======72.000
      Koin 14====200.000
      =====================
      Total Rp.1.022.000

      2. Type 4D/3D MEDIUM :
      Aquatic Frame (lebar 40 x panjang 50 x tinggi 30 cm) :
      Jasa======1.250.000
      Mahar========72.000
      Koin 14=====200.000
      =====================
      Total Rp. 1.522.000

      2. Type 4D/3D MASTERPIECE :
      Aquatic Frame (lebar 60 x panjang 60 x tinggi 40 cm) :
      Jasa======2.000.000
      Mahar========72.000
      Koin 14=====200.000
      =====================
      Total Rp. 2.272.000

      B. Pengiriman
      (Luar kota atau luar pulau)
      Ekspedisi : JNE Cargo
      Info biaya : Menyusul setelah penyelesaian administrasi pemesanan.

      Apabila mas Ipoel lokasi diluar kota, maka maksimal kesepakatan adalah 1-2 bulan sebelum akad nikah, pembayaran sdh harus kami terima.
      Dan untuk komunikasi lebih lanjut mengenai untuk kapan? info biaya pengiriman, No. Rekening dan informasi yang lain, silahkan SMS/Telpon kepada kami di :
      0857 3097 7098 IM3
      0838 5690 7572 Axis
      Pin BB 7F833280
      silahkan ” like ‘ disini

      Demikian mas Ipoel, mengingat pesanan kami meningkat mohon segera melakukan konfirmasi pemesanan apabila biaya diatas sudah disepakati, agar kami bisa secepatnya memenuhi permintaan mas Ipoel, semoga barokah amin Ya Alloh..

      Wassalamu’alaikum wa rohmah
      senimahar

  9. Assalamualaikum mba,

    Salam kenal saya esty setya.
    Mba, saya mau tanya nih, seandainya saya ingin pesan rangkaian uang mahar senilai 121.014 dengan model standar. bisa minta tolong dirincikan biayanya ga mba. Saya tunggu replaynya.
    Terima kasih.

    wassalamualaikum

  10. asalamualaiku.. mba/mass kalau saya mauu pesan mahar koin yg biasa saja dgn bentuk inisial nama saya yg calon saya kira2 brpa ya???
    bisa dibantu perinciannya..trimakasiih..

  11. Assalamualaikum.,,

    mba/mas salam kenal yah., saya tertarik dengan desain mahar karya mba/mas, klo boleh saya mw tanya rincian biaya untuk model standar dengan nilai uang 1.562.014 dikirim ke bogor… terimakasih sebelumnya yachh

  12. Assalamualaikum..
    Salam kenal sebelumnya,sy tertarik dengan desainnya..mohon diinfokan rincian apabila mahar Rp. 181.014 dengan desain mahar mesjid 3D dikirim ke Bogor.
    trimakasih
    Wassalamualaikum.Wr.Wb

  13. Assalamualaikum..
    Kak mau tanya, kalo mozaik inisial nama 2D/ 3D ukuran frame 16r atau dibawah.y berapa kira”, ke bandung..
    Terimakasih

  14. assalamualikum, kak mau nanya tolong di rincikan bikin mahar intial nama Y & S 3D dg nilai Rp. 130315 berapa ongkirnya ke cimahi bandung ? Terimaksih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s