Uang Mahar Masjid Rp. 452.013,-

Mahar Rp. 452.013,- , Cilegon BANTEN

Assalamu’alaikum ….

     Hai … bloggers, kembali kami menghadirkan disain senimahar untuk pernikahan berupa disain Masjid dengan type EXCLUSIVE, ukuran frame 16R ( 40X50 cm ) dengan mas kawin sebesar Rp. 452.013,-.

     Disain ini dipesan oleh mas Vicky Pratama Putra dan mbak Fawinda Eka Safitri dari Cilegon – Banten. Untuk lama pekerjaan, Alhamdulillah begitu transfer kami terima dalam 8 hari telah kami selesaikan dengan baik. Dan kami memberikan info progress pengerjaan tiap harinya kepada mas Vicky dengan mengirim foto lewat email.

     Begitu memasuki hari ke 6 kami mengirim hasil yang belum jadi, beliaunya seneng banget dan kebetulan sekali cocok dengan nuansa pink di dalamnya. Di awal pembicaraan terdahulu sih kami hanya memintanya untuk memberikan komentar di blog – blog senimahar segokil mungkin andai hasilnya nanti memuaskan… , ok kita lihat aja ya segokil apa.

     Terima kasih sama mas Vicky yang udah jauh – jauh pesen dari kota Cilegon Banten, terima kasih kepercayaan yang udah diberikan sehingga kami bisa memberikan yang terbaik buat mas dan mbak, jangan lupakan kami ya… andai ada temen ato sodara please kenalkan kami. Semoga pernikahan kalian membawa berkah, sakinah, mawaddah wa rohmah … amin ya Alloh.

     Ok, segini dulu …. soalnya ada orderan Mahar 3 Dimensi nih, yang  mesen orang Garuda, jadi Maharnya ya pesawat, yaitu jenis Boeing 747 – 400. Nah gimana tantangan yang satu ini, nantikan post senimahar berikutnya.

     Baik, Penantang disain yang lain silahkan call ke 031 9161 9980.

wassalamu’alaikum.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s